设为首页  |  加入收藏
公历:2020年11月25日佛历2564年 农历岁次庚子年 【鼠】
中国汉传佛教讲经交流基地
新闻动态
2016中国佛教讲经交流会巡讲活动 在辽宁省朝阳市隆重举行
编辑: 管理员  来源:   发布: 2016-05-29

 
 活动在庄严的国歌声中拉开帷幕

 

大众起立合唱国歌
三燕古都佛缘殊胜 花香鸟语法音宣流
 
  2016年5月7日,由中国佛教协会主办,辽宁省佛教协会、朝阳市佛教协会承办,中国佛教讲经交流基地协办的“2016中国佛教讲经交流会巡讲活动”在三燕古都辽宁省朝阳市拉开序幕,开展为期一天的讲经交流活动。辽宁省朝阳市副市长郑滨、辽宁省宗教局副局长赵佐贤、中国佛教协会秘书长刘威、中国佛教协会副秘书长光泉法师、中国佛教协会名誉理事净因法师、中国佛教协会教务部副主任长顺法师、辽宁省佛教协会会长照成法师等出席开幕式,来自辽宁省各市、县宗教主管部门负责人、各寺院法师居士近千人参加开幕式并聆听法师们的精彩宣讲,活动由辽宁省佛教协会副会长兼秘书长王博勤主持。巡讲现场庄严有序,四众弟子欢喜信受。
 
  上午8时30分,2016年中国佛教讲经交流会朝阳站巡讲活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,在辽宁省以及沈阳市各宗教主管部门的大力支持下,在辽宁省各市、县佛教寺院的大力护持下,巡讲活动在朝阳市佑顺寺讲堂隆重举行,活动现场海众云集,盛况空前。
  • 讲经法师索引